Durante 2018 la UE incrementó el uso de palma para la generación de energía

Durante 2018 la UE incrementó el uso de palma para la generación de energía

Estudios de Transport & Environment con datos de Oil World (servicio de información del mercado mundial de aceites vegetales) confirman que la Unión Europea volvió a incrementar en 2018 el uso energético del aceite de palma.

Con ello el 53% de las importaciones de esta materia prima en la región se emplearon para producir biodiésel y el 12% para generar calor y electricidad. En total este 65% supera al 61% registrado en 2017.

Sin embargo Transport & Environment advierte sobre la urgente necesidad de tomar medidas de control para que el consumo de biodiesel de aceite de palma no se incremente. Esto debido a que los estados miembros a partir de 2019 deben cuidar su aporte de biodiesel de aceite de palma al sector transporte, cuya eliminación gradual se dará en 2023.

T&E confirma que el uso del aceite de palma para el biodiésel creció de nuevo en 2018 un 3% y en un 11% para generar calor y electricidad, principalmente en centrales térmicas en Italia.  Sin embargo se redujo su uso en un 11% para la fabricación de alimentos.

Datos de España

Por su parte España lidera la producción y el consumo de biodiésel de aceite de palma. Acorde a los datos de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) para 2018, el 55,45% del biodiésel consumido en España fue fabricado con aceite de palma.

Por su parte el hidrobiodiésel combustible producido con aceites vegetales vírgenes, casi todo (el 98,4%) también procedía de aceite de palma.

Hasta aquí la noticia de hoy, te recomendamos que visites nuestro blog.

para en las ultimas noticias relacionas con nuestro trabajo

Y veas todas las publicaciones que realizamos para todos vosotros, todos los lunes a las 9 de la mañana y ya sabéis en https://www.recambiosaireacondicionado.es/ os lo podemos conseguir cualquier recambio y podéis encontrarnos en las redes sociales

blog, Facebook, twitter

Nos hacéis un favor compartir las publicaciones y pulsando a ME GUSTA

Os esperamos en vuestra web

@repuestosclima @recambiosclima @motoresaire @preciosrecambios @preciosrepuestos

#repuestosclima  #recambiosclima #motoresaire #preciosrecambios #preciosrepuestos

RECAMBIOS AIRE ACONDICIONADO

A %d blogueros les gusta esto: